中共上海海关学院海关与公共管理学院党支部顺利完成支部换届选举工作

8月5日下午,中国共产党上海海关学院海关与公共管理学院党支部在志行楼A224会议室组织召开全体党员大会,选举产生了新一届支部委员会,校长丛玉豪同志作为支部成员出席。
    本次会议由执行院长黄丙志同志主持,整个过程严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》以及《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定进行。会议顺利完成了6 项议程:审议并通过支部工作报告;讨论通过大会选举办法;介绍候选人产生办法和基本情况;通过监票人和记票人名单;进行正式选举;宣布党支部委员当选结果。
    经学院全体与会党员投票选举,黄丙志、陈振海、胡植野、金宏彬、丁敏五人当选为海关与公共管理学院新一届支部委员会委员。新一届支委会召开了第一次全体会议,经讨论分工,由黄丙志同志担任支部书记,陈振海同志担任支部副书记,金宏彬同志担任组织委员,胡植野同志担任宣传委员,丁敏同志担任纪检委员。