“Hard Ship”第七届校十大歌手总决赛成功举办
发布人:团委  发布时间:2019-01-03  动态浏览次数:10


正值上海海关学院65周年校庆,为歌唱同舟共济的团结力量,为颂扬前进路途的昂扬精神,由校团委学生会主办的上海海关学院“Hard Ship”第七届十大歌手总决赛于12月4日晚6点半于大礼堂举行。海关管理系党总支副书记程海东、团总支书记宋兆岩、辅导员史晓冬,学生处戴坤,党办徐京卫,法律系团总支书记杨遇春,校团委副书记宋丽萍及毕业校友孙培洋、石皓天出席活动。

晚会伊始,我校静界乐队带来劲爆歌曲《Holiday》和《What’s up》,为晚会奠定气氛。本次比赛分为两轮,第一轮为个人演唱环节,选手根据本次晚会Hard Ship主题自选歌曲进行演唱。第二轮为帮唱环节,选手自选助演嘉宾,助演形式不限。

近两个半小时的激烈角逐中,十位歌手火力全开、释放能量,别出心裁的舞台设计、拿捏到位的现场节奏把控,亦或是交融和谐的天籁和音,引发现场观众一阵阵呐喊和掌声。最终,孙辰科凭借极具爆发力的两首《野子》和《飘向北方》获得冠军,胡蓉利用自己空灵独特的嗓音用两首英文歌获得亚军,杜居泽依旧延续了自己浑厚的嗓音和稳健的台风最终取得季军。值得一提的是,况雪燃展现出充满意境感的辽阔音域与乐器演奏,获得了最佳潜力奖;杜居泽凭借火热的粉丝人气,取得网络投票最高数,获得了最佳人气奖;于浩男表现出极具穿透力的高音与精湛的舞台把控,获得了最佳台风奖。

校园十大歌手比赛作为我校两年一度的文艺才子盛会,是第二十一届校园文化艺术节“焕然风采篇——活力文体系列活动”篇章的核心活动,旨在倾力打造备受学生喜爱的青春舞台,探索推崇我校艺术文化的重要路径。校学生会文娱部作为我校文艺特色活动的组织者,将继续打造关院文艺活动的至臻品牌,努力提升校园文化品质,致力于展示校园正能量、引领时代主旋律,为关院学子的大学生涯留下一段无悔青春。

 

附件: 上海海关学院第七届Hard Ship十大歌手获奖名单

 

序号

十大歌手名单

决赛获奖

1

物管1801孙辰科

冠军

2

外语1602胡蓉

亚军

3

法学1701杜居泽

季军、最佳人气奖

4

海管1603于浩男

最佳台风奖

5

海管1704况雪燃

最佳潜力奖

6

税收1602韩笑

 

7

法学1601杨泽谡

 

8

海管1605索菲亚

 

9

审计1701平措卓玛

 

10

海管1603许天阳