经管系组织学生参加第三届金蝶云管理创新杯上海赛区决赛取得佳绩
发布人:团委  发布时间:2018-12-28  动态浏览次数:10

经管系组织学生参加第三届金蝶云管理创新杯上海赛区决赛取得佳绩
    2018年12月8日,第三届金蝶云管理创新杯上海赛区决赛在上海应用技术大学(奉贤校区)举行,来自江苏、浙江、安徽、上海三省一市,三十五所院校,近百支队伍展开激烈竞争。此次大赛由高校毕业生就业协会主办,中企国教技术培训中心和金蝶软件有限公司承办,面向全国高校在校学生,以培养应用型人才为目标,通过模拟企业管理信息化经营、财务模拟等形式,培养学生沟通协作能力,全面锻炼学生的实践能力。
    比赛初期,经管系各专业学生积极踊跃参加,校内报名共计107人,经校内选拔赛,来自税硕1801班、税收1601班、国商1601班、审计1601班、税收1701班的李瑞锦、李天宇、林恋青、祁彧、叶平、胡耀丽、蔡萌、臧璐、李姝洁等9位同学组成3个团队由高琦老师带队参加了此次决赛,并获团队二等奖1项、团队三等奖1项。
    通过组织学生参与此次竞赛,加深了同学们对专业知识的掌握和实务操作的理解,拓宽了同学们的学习思路,增强了同学们的团队意识。同时,也进一步检验了专业教学改革成果,展示学生的综合素质和职业能力。