关于举行五四青年节升旗仪式与入团宣誓活动的通知
发布人:团委  发布时间:2018-05-28  动态浏览次数:18

四系团总支、研究生团支部:

2018年是五四运动99周年、建团96周年,为继承和发扬五四运动的光荣传统,深入贯彻落实十九大精神,动员和引领广大团员青年走在改革创新的时代前列,推进社会主义核心价值体系建设,全面展示各团员青年积极向上、奋发进取的良好精神面貌。校团委将于5月4日举办五四青年节升旗仪式与入团宣誓活动,旨在展示我校团员青年对于新时期“五四精神”的崭新诠释,树立坚韧不拔的毅力、精益求精的决心、顽强拼搏的勇气和祖国至上的情操。

一、活动主题

五四正飘扬·青春当先行

二、活动时间

2018年5月4日740—8:10

三、活动地点

学生活动中心

四、活动参与人员

四系团总支书记、大一、大二全体共青团员

五、注意事项

请各系团总支组织学生在7:30分前以班级为单位列队集合完毕。如遇下雨天气,活动安排另行通知。

特此通知。

 

共青团上海海关学院委员会                                二〇一八年五月三日